Sabemos que comer carne, não é uma boa por "N" motivos, e não adianta vir com esse papo de que só come "carne branca", ou peixe e crustáceos! Leiam esse trecho do livro "Autoperfeição com Hatha Yoga" do professor Hermógenes, e tire suas conclusões:
"Os peixes e crustáceos não têm carne menos venenosa. "Os peixes são de putrefação mais rápida do que a carne dos animais terrestres e quanto aos crustáceos (camarões, lagostas, etc.) é bem conhecida sua alta toxicidade, devida, em grande parte, a serem animais que se alimentam de matéria putrefata. Quando a polícia marítima anda a procura do cadáver de um afogado, muitas vezes o descobre pelo cardume de camarões que se ajunta para comer-lhe as carnes em decomposição." (Dieno Castanho). Tem razão a marchinha que diz :
Bicho danado
Para dar indigestão.
É camarão. É camarão.
Concluindo, o camrão é o "urubu do mar", e comer urubu não é coisa que se deva fazer."Então ... se não estiver afim de respeitar a vida dos animais, respeite a sua ao menos, abdique à alimentação "carnófaga " e seja mais saudável de corpo e alma.
-ElisandraBS-
_/l\_
Nenhum comentário:
Postar um comentário