1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de semente de linhaça
4 colheres de sopa de água
Alho (a gosto)
Molho shoyu
Ervas finas, orégano, páprica ... e tudo o que gostar, rsrs
Tempero para vegetais (em pó)
Hidrate a PTS por pelo menos 20 minutos com água quente. Depois disso, escorra bem e esprema para não ficar resíduo de água.
Bata no liquidificador ou processador a semente de linhaça com a água, ela é que vai dar liga ao hamburguer. Acrescente à PTS hidratada.
Junte os demais ingredientes, misturando bem. Faça bolinhas e achate-as, embale individualmente e congele para depois fritar.
ॐ Essa receita é meio que um mix de várias que já vi pela net e fui fazendo, rs, me adaptei dessa forma, essa receita não "despedaça" na hora de fritar, e se eu não congelar, a liga fica muito boa estando só fria.
Fritar com ghee fica muito bom, para a saúde e paladar, mas caso não tenha ghee, um pouquinho só de óleo, ok?
E OS ANIMAIS AGRADECEM ... :)
_ /l\ _
-ElisandraBS-
Nenhum comentário:
Postar um comentário